2024年1月16日

『東工大発 スタートアップ企業』のインターンシップ生を募集します!

• 大学発スタートアップに興味のある皆さま
  • スタートアップ経営に関心のある皆さま
  • 強力な就活のPRポイントを身に付けたい皆さま

「東工大発ベンチャー企業と東工大生とのインターンシップマッチングサービス」(報酬あり)

に参加してみませんか?

東工大の先輩と、東工大の研究者と、ゼロイチの新しい価値創出で社会を変えるチャレンジに参加できる、絶好の機会です。
メンバー登録、Linked withが希望条件のヒアリングをしてからマッチングとなります。

また、メンバー登録いただいた方には、

• 無料のオンライン講座(起業やビジネスの知識を得る)の参加可能
  • オンラインコミュニティ(新着求人情報入手や相談、交流)に参加可能

の特典が付いてきますので、まずはお気軽に詳細ページへアクセスしてみてください。

詳細はこちら
東工大発ベンチャー企業と東工大生のマッチングサイト linked with